Дезавид. Магия цифр. 9 февраля

9 февраля 1968 года — день рождения Алексея Кощеева.

Знак зодиака рожденных 9 февраля – Водолей. Это энергичные, щедрые, оптимистичные личности. Они любят все оригинальное и необычное. Способны на непредсказуемые поступки, которые удивляют и шокируют окружающих.
Это лидеры по натуре. Благодаря харизме и обаянию они могут сплотить любой коллектив. Способны добиться высот в любой области. Обладают стойкими жизненными позициями, которые основываются на личном опыте. Такие люди становятся примером для окружающих и вдохновляют их на достижения.
Это дружелюбные, общительные и искренние личности. Они наделены честностью и бескорыстием. Часто посвящают жизнь помощи людям, даже если это им приносит убыток. Их притягивает к лицам, которые попали в сложные ситуации и отчаялись. Помощь окружающим наполняет их жизнь смыслом.
Мужчины-водолеи наделены спонтанностью, духовностью и развитыми умственными способностями. Они стремятся во всех жизненных сферах достичь идеала. Их главная цель – стремление сделать мир лучше.
Это активные, усердные и волевые личности. На протяжении всей жизни они стремятся к самовоспитанию и самосовершенствованию.

9 февраля 2007 года — письмо Роспотребнадзора № 0100/1391-07-32 «ОБ ОТРАВЛЕНИЯХ НЕПИЩЕВОЙ СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ» за подписью Г.Г.Онищенко:

С середины августа 2006 года на территории Российской Федерации начали регистрироваться массовые случаи отравлений от употребления в качестве суррогатного алкоголя спиртосодержащей непищевой продукции и продукции неустановленного происхождения. Такие случаи зарегистрированы в Белгородской, Тверской, Воронежской, Курской, Челябинской, Свердловской, Кировской, Московской, Волгоградской, Иркутской, Псковской, Липецкой, Саратовской, Тамбовской, Владимирской областях, Пермском и Хабаровском краях, Республике Удмуртия. Общим, характерным клиническим признаком пострадавших являлись развитие токсического гепатита и выраженная желтушность наружных кожных покровов.

С сентября 2006 года по 01.02.2007 на 21 территории Российской Федерации зарегистрировано 20074 случая отравлений, из них 1074 — с летальным исходом.

В результате лабораторного анализа данных спиртосодержащих жидкостей, выявлено, что в их состав входило вещество полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (PHMG — «Биопаг Д»). Указанное вещество является действующим началом дезинфицирующих средств «Экстрасепт 1», «Антисептин», зарегистрированных в реестре Роспотребнадзора.

9 февраля 2010 годарешением комиссии Европарламента 2010/84/EU об отказе во включении определенных веществ в Приложение I, IA или IB к Директиве 98/8/EC Европейского парламента и Совета относительно размещения биоцидных продуктов на рынке был запрещён PHMG.

9 февраля 2010 года — письмом заместителя главного санитарного врача РФ Н.В. Шестопалова в Череповце разрешено начать испытания реагента «Дезавид» на базе PHMG

…для чего в феврале 2010 на территорию водоканала высадился десант организованного сообщества в составе заинтересованных торговцев и чиновников.

9 февраля 2010 года — Минюст РФ зарегистрировал Приказ Росрыболовства от 18.01.2010 № 20 «Об утверждении нормативов качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения, в том числе нормативов предельно допустимых концентраций вредных веществ в водах водных объектов рыбохозяйственного значения». Норматив PHMG для рыбок — 0,01 мг/л

9 февраля 2012 годарешении комиссии Европарламента 2012/78/EU об окончательном отказе во включении определенных веществ в Приложение I, IA или IB к Директиве 98/8/EC Европейского парламента и Совета относительно размещения биоцидных продуктов на рынке (документ зарегистрирован под C(2012) 645). В том числе PHMG.

9 февраля 2016 года — главный санитарный врач Магаданcкой области написал одно из лучших писем о «законности» применения реагентов на основе PHMG. В упомянутых документах никакого PHMG и Дезавидов никогда не было и нет. И не будет…

 

9 февраля 2014 года«ОЭКР» направил письмо мэру Череповца с просьбой предоставить видеозапись скандальной конференции о реагенте «Дезавид» как учредитель МУП г.Череповца «Водоканал». Съёмку вёл на камеру сотрудник водоканала, направленный туда официально в командировку. Водоканал и мэр ответили что ни о какой записи ничего не знают…

9 февраля 2015 года — Городской Комитет КПРФ наградил Алексея Кощеева памятной медалью «100 лет газете «ПРАВДА» за расследования в отношении применения реагентов и активную жизненную позицию.

9 февраля 2016 года«ОЭКР» инициировал проверку паспортов химической безопасности реагентов «Дезавид концентрат» и «ДеФлок«, которые водоканал неоднократно приносил в суд как доказательство «разрешённости» реагентов. Выяснился удивительный факт — никаких зарегистрированных паспортов безопасности не существует.

Пост будет пополняться по мере появления документов привязанных к этой дате…

 

Разместить новость у себя:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Add to favorites
  • PDF
  • Одноклассники

You may also like...

Добавить комментарий