Страшилки от дезавидчиков

В.Малышев

В.Малышев

В организованное сообщество дезавидчиков входит один очень интересный персонаж, по какой то причуде природы называющий себя доктором медицинских наук. Имя ему — В.В.Малышев.

Да-да, тот самый, что в мае 2013 года на конференции в Водоканале заявил что увеличение печени от дезавида в питьевой воде это нормально, а на вопрос почему не известили население пошел ещё дальше — «много Вас тут, всем не угодишь…»

Сегодня мы покажем Вам какие страшилки пишет это светило науки якобы как эксперт, умалчивая что он является кровно заинтересованным лицом по внедрению реагентов «Дезавид концентрат» и «УНИКО» в Череповце.

Более того, он упрашивает прокуроров заняться нами как злодейскими злодеями, несущими вред его устремлениям по спасению нас от страшного хлора путем внедрения реагентов на основе компонентов пестицидов.

Итак, читайте

zakluchenie1

 

zakluchenie1

 

zakluchenie1

 

zakluchenie1

Страшно? Умеют же свалить всё в кучу, облить водой, взболтать и плескать итоговым продуктом на людей не компетентных в вопросах санитарии. Малышев умудрился плюнуть в полковника НИИ МО РФ д.м.н. Канищева, который является автором документов по допуску средств дезинфекции и защите от них, в том числе от «выводов» таких «ученых» как В.В.Малышев.

Умиляют обвинения в адрес водоканалов, которые послали этого доктора куда подальше и отказались травить своих граждан.

ИТОГО:

  1. Никаких полномасштабных исследований не было, была лишь их имитация. Более того, даже те исследования что были, — уничтожены сотрудниками НИИ им.Сысина сразу как только полиция начала задавать вопросы о подделке их экспертного заключения.
  2. Согласны в выводом, но реагенты везде применяются в условиях жестких ограничений в информировании населения
  3. Рыдают, но в суд не подают, хотя мы просто умоляем это сделать. Догадываетесь почему? Правильно — правда за нами, а не такими «экспертами».

Поищите его на этой схеме (он в центре выделен красным как чиновник) и увидите как он завязан на это организованное сообщество

dezavid deflok

Разместить новость у себя:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Add to favorites
  • PDF
  • Одноклассники

You may also like...

Добавить комментарий