320 тысяч лягушек в кипятке

«Лягушка в кипятке» — научный анекдот (при этом — реально проводившийся в XIX веке эксперимент), описывающий медленное сварение в кипятке живой лягушки. Сутью эксперимента является предположение о том, что если лягушку поместят в кипящую воду, она выпрыгнет, но если она будет находиться в холодной воде, которая медленно нагревается, то она не будет воспринимать опасность и будет медленно погибать.

zaba-v-hrnci-1-e1395066204779

История часто используется как метафорическое отображение неспособности людей реагировать на значительные изменения, которые происходят постепенно.

Если приложить нашу ситуацию к этой метафоре, то все мы как раз являемся теми самыми лягушками, которых медленно варит Череповецкий водоканал.

Общение с медиками и биологами, в том числе изучение диссертации Р.А.Мамонова, показало что действие ПГМГ-ГХ в малых дозах приводит к медленному, но уверенному разрушению печени и далее всего организма. Текущее состояние медицины не позволяет точно идентифицировать причину болезни или смерти в связи с приемом этой ОТРАВЫ. Это может сделать всего один НИИ на территории РФ с весьма дорогостоящим исследованием. Да и то, если знать что искать. И самое плохое — исследовать можно если это уже труп.

Для всех остальных это выглядит как стандартны диагнозы: отказывают сердце, легкие, почки, печень, рак желудка или кожи… И никто не подумает на незаконную водоканальскую дезавидно-пестицидную отраву.

А теперь небольшой пример того что происходит когда трупов сразу много и это дети:

«…стало известно о задержании главы регионального управления Роспотребнадзора… СКР назвал основанием для задержания тот факт, что в управление Роспотребнадзора «неоднократно поступала информация о многочисленных нарушениях»…»

http://www.rbc.ru/society/21/06/2016/576956899a7947d3f19227ee

Наши Вологодские и Череповецкие управления Роспотребнадзора и Прокуратура завалены жалобами о многочисленных нарушениях санитарного законодательства и прав потребителей. Ждут трупов?

Разместить новость у себя:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Add to favorites
  • PDF
  • Одноклассники

You may also like...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.