Дезавидчики готовятся к своему уголовному преследованию? «Падва и партнёры» против жителей Череповца

2015-12-16_215625Деньги как известно не пахнут, что позволило дезавидчикам потратить немного «непахнущего» и начать атаку на жителей Череповца, активно выступающих против преступного применения их соратником Ильиным С.Н. на Череповецком Водоканале неразрешенных реагентов на основе пестицида PHMG с торговыми марками «Дезавид концентрат», «УНИКО» и «Дефлок».

«Вечер перестаёт быть томным…»

Как сообщил лидер инициативной группы граждан Череповца Алексей Кощеев, его компания получила сегодня по почте копию судебный иска с финансовыми претензиями аж на 5 миллионов рублей.

Оказывается, упоминание пострадавшими название ОТРАВЫ наказуемо! Занавес!  Технология экспериментов над жителями настолько революционна, что слово ДЕЗАВИД можно произносить только под одеялом и при выключенном свете!

При попытке написать пером — расстрел? Всем надеть намордники и радоваться?

about-padva

Генрих Падва

А теперь к делу и внимательно посмотрим кто представляет интересы наших «заклятых друзей» из команды адвокатов «Падва и партнёры«.

Это не опечатка и не шутка. Дезавидчики, судя по всему, так перепуганы грядущим уголовным преследованием, что решили разориться на услуги одного из старейших объединений адвокатов в России — адвокатского бюро самого Генриха Падвы.

Сам он такими мелочами не занимается, а потому дело ведёт адвокат

Дергачев Дмитрий Александрович

Дергачев Дмитрий Александрович

Дергачев Дмитрий Александрович

Дергачев Дмитрий Александрович ведет дела в арбитраже и третейских судах, судах общей юрисдикции, оказывает юридическую помощь по вопросам корпоративного права, включая разрешение корпоративных споров и конфликтов корпоративных интересов, разработку схем по защите прав и интересов участников корпоративного процесса, представляет интересов клиентов в арбитражных судах всех уровней, в том числе, по делам о несостоятельности (банкротстве).

Имеет успешный опыт структурирования и сопровождения коммерческих сделок, в том числе, связанных с приобретением работающих предприятий. Консультирует клиентов по вопросам земельного законодательства, законодательства о ценных бумагах, о лотереях, о рекламе.

Осуществляет защиту клиентов на предварительном следствии и в суде по уголовным делам, связанным с преступлениями в сфере экономической деятельности.

С отличием окончил юридический факультет Международного Университета в 2005 году. В Адвокатском бюро «Падва и партнеры» с 2004 года. Состоит в Адвокатской палате г. Москвы.

Источник

Happy-2014-02

Алексей Кощеев

От дальнейших комментариев Алексей Кощеев пока отказался, но заметил что рекламы такого уровня он никак не ожидал и оценивает происходящее очень… позитивно, так как статус проблемы 300 тысяч жителей Череповца сегодня резко вырос и вышел за пределы Вологодской области. Напоследок добавил, что дезавидчики и тут следуют своему правилу — использовать всех в тёмную или «замазывать», например включением в свои «патенты».

Текст иска ниже:

padva-1
padva-2
padva-3
padva-4
padva-5
padva-6
padva-7Скачать файлом

balehov-antonВдогонку: Иск инициировал Балехов-младший, тот  самый Антон Сергеевич.

Да-да… Тот самый, которого губернатор Новгородской области выпнул из города вместе с его ОТРАВОЙ — ДЕЗАВИДОМ аккурат после передачи на местном канале в программе «Два города»…

Интересно, Антон рассказал Генриху и Александру как они уже пытались начать травить своим дезавидом Москву и как их из столицы сам главный санитарный врач тоже выпнул?

UPD: Карточка дела №А13-17970/2015 на сайте Суда

Разместить новость у себя:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Add to favorites
  • PDF
  • Одноклассники

You may also like...

Добавить комментарий