Во всём виноваты дети?

Мы уже писали о странной вспышке кишечной инфекции в детском лагере «Жемчужина Мологи» http://stop-dezavid.ru/2016/08/14/children-mologa/ с комментариями, так как там незаконно применяется «Дезавид концентрат«, детей травят тихо и незаметно под чутким контролем «Роспотребнадзора«.

Вопрос касается детей и мы долго ждали подробных официальных итогов расследования, но так и не дождались. Официальная информация об итогах расследования скупа и не содержит ни малейших намёков на подробности, однако вывод однозначно гласит:

Инфекцию в лагерь «Жемчужина Мологи» завезли сами дети

81137389-6122-4f9e-bc51-ce072ef2e252Спустя три месяца со дня ЧП в детском оздоровительном учреждении специалисты обнародовали результаты экспертизы.

Напомним, в середине августа в детском оздоровительном лагере под Череповцом в начале четвёртой смены произошел инцидент. 26 детей госпитализировали с кишечной инфекцией. Деятельность лагеря была приостановлена Роспотребнадзором. Всех детей эвакуировали за две недели до окончания смены.

По результатам экспертизы, инфекция была завезена извне кем-то из детей. По итогам расследования, специалисты пересмотрели систему медицинского обеспечения лагеря на следующий год. Обслуживать детское учреждение будет один из медицинских центров города.

Источник

Алексей Кощеев

Алексей Кощеев

Комментарий Алексея Кощеева: «Этим летом я отказался отправлять своих детей в этот лагерь, хотя возможность была. Не согласен был и на «Лесную сказку» , т.к. этот лагерь питается питьевой водой с очистных «Жемчужины Мологи» , а значит «Дезавид» есть и там. Я официально письменно предупредил власти и руководство лагеря «Лесная сказка» от имени Вологодского отделения «ОЭКР» ещё до начала сезона, но ответа от собственников так и не получил.»

Разместить новость у себя:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Add to favorites
  • PDF
  • Одноклассники

You may also like...

1 Response

  1. Федор Чуриков:

    Отравители населения Белово опасным с неизученными последствиями для здоровья и генетики людей препаратами не угомонились и продолжают стрелять из пушек по соловьям. Отравителей необходимо не только журить, но и привлекать к уголовной ответственности по ст. 237 «Сокрытие информации об обстоятельствах опасных для жизни, здоровья людей и ОПС», по ст. 238 УК РФ «Оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности». Наказание суммировать по каждой статье.
    Федор Иванович из Казани .

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.