БЕЛОВО. Ответ Администрации про ОТРАВУ в водопроводе города

Получен ответ Администрации Беловского городского округа. С нами никто не связывался, а потому текст в отношении «родственника» Дезавида-ДеФлока ожидаемо стандартный, написан как под копирку и содержит утверждения не основанные на нормах действующего законодательства. Доводы конечно звучат конечно очень важно и веско, но только для тех кто не понимает что это за документы и область их применения, т.е. эти доводы подложны. Плюсом в ответе есть и прямая ложь.

Документ так же показывает что в сферу защиты интересов и свободы жуликов теперь подставлены как минимум ещё два уполномоченных лица и они будут защищать свои подписи до последнего. Удивительно, но даже решение Суда не заставило их задуматься. Или заставило?

Жители Белово должны знать своих новых героев в лицо

Смараков С.В.

Заместитель Главы Беловского городского округа по ЖКХ Смараков Сергей Владимирович

ФОТО РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Заместитель директора по КХ МБУ «Служба заказчика ЖКХ» Щедрина Елена Францевна

 ФОТО РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Начальник территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору
в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области
в городе Белово и Беловском районе Урванцева Елена Викторовна
(38452) 6-56-02

Жаль конечно, но это их сознательный выбор.

И бумага от Урванцевой Е.В. из Роспотребнадзора их ничуть не спасёт, ведь она уже поставила однажды свою подпись и теперь пытается спасти не только своё кресло, но и возможно свободу. Именно Елена Викторовна ответственна за введение в заблуждение по отношению к «Биопагу» Совета народных депутатов Беловского городского округа.

А ведь могли бы написать в Следственный Комитет Российской Федерации и попросить провести проверку по ст.210, (236), 237, 238, 247.1, 285, 285.1, 292, 293 УК РФ. И мы ничуть не против чтобы на нас ссылались как на источник этих сомнений…

А это удивительное письмо государственного служащего Роспотребнадзора, где нет ни слова правды, но есть прямая ложь и фальсификация выводов вопреки интересам государственной службе и граждан, которых она поклялась защищать. В отношении этого подписанта могут быть только два вывода: или вопиющая некомпетентность или коррупция на почве попытки уйти от ответственности.  Третьего не дано, увы…

Заметьте — на документе внизу нет исполнителя. Похоже что никто не хочет угодить вместе с ней под следствие…

Продолжение следует…

Разместить новость у себя:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Add to favorites
  • PDF
  • Одноклассники

You may also like...

Добавить комментарий