Дезавидчики продолжают требовать с Алексея Кощеева 5 миллионов рублей.

Алексей Кощеев

Алексей Кощеев

Сегодня стало известно, что дезавидчики решили продолжить давление на Алексея Кощеева, компания которого является владельцем доменного имени этого сайта, для чего подали апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Вологодской области №А13-17970/2015.

В суде им уже объяснили, что сайт де-факто принадлежит не его фирме, а группе инициативных граждан Череповца, действующих в интересах всех жителей города, который с 2010 года заливают ОТРАВОЙ, не имеющей допуска к применению в системах водоснабжения. Более того, основной компонент аналогично запрещен и  во всём остальном мире.

Так что злоупотребление правом с целью «осложнить жизнь по формальным признакам» продолжается. Особый цинизмом является понимание того что дезавидчики по сути пытаются снять бабла с пострадавших от их незаконного применяемого реагента «Дезавид концентрат», документация и экспертное заключение на который уничтожены самим же разработчиком в лице НИИ Сысина как только мы пожаловались в полицию по фактам их подделки…

sizoТем временем незаконный чудовищный эксперимент над жителями Череповца продолжается, ведь для дезавидчиков ставки очень высоки — если мы достучимся до властей — все они могут надолго сесть в тюрьму, Водоканал станет банкротом, а губернатору Кувшинникову придется отвечать на весьма неприятные вопросы, ведь в 2010  году во время запуска именно он был мэром Череповца и начальником над одним из главных «экспериментаторов» — директором Водоканала Ильиным С.Н. …

На фоне бесчеловечных испытаний на детях, на все наши вопросы почему же сразу после начала скандала в 2013 году резко прекратили испытания в Вологде и отказались там применять, нам нагло врут прямо в глаза — якобы «вода в Вологде не той системы, дезавиды к ней не подходят». Но мы знаем истинную причину — областные Вологодские власти, которыми рулит теперь всё тот же Олег Кувшинников теперь уже как Губернатор, не хотят пить эту ОТРАВУ и мыться ей…

Аналогичная история произошла в Великом Новгороде, где Губернатор запретил запуск ОТРАВЫ в водопровод города, но совершенно проигнорировал факт того что её льют в водопровод Чудово…

160420-17970-01

Читать полностью

Призываем всех поддержать Алексея Кощеева, так как его победа даст нам всем новые рычаги для принуждения чиновников к исполнению законов России и сделает нашу самооборону более эффективной. Всё зависит только от нас и наших законно избранных представителей!

Разместить новость у себя:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Add to favorites
  • PDF
  • Одноклассники

You may also like...

1 Response

  1. Федор Иванович:

    Отравители ТС («Адекватные технологии» и др. Неадекватные фирмы» будут атаковать сопротивляющихся честных граждан по формальным признакам до тех пор, пока их не привлекут к уголовной ответственности по ст. 237 УК РФ Сокрытие информации об обстоятельствах опасных для жизни и здоровья людей и ОПС».
    Экологи из Казани — Федор Иванович Чуриков и Вячеслав Витальевич Снигирев

Добавить комментарий