Романенко был прав? Или «междусобойчик» как принцип управления Вологодской областью?

Алексей Кощеев

Алексей Кощеев

«История с бездействием председателя постоянного комитета по экологии и природопользованию ЗакС Вологодской области Ставровского М.С. по факту игнорирования моего запроса как от председателя общественной организации «ОЭКР» получила неожиданное продолжение.

160318-ОЭКР-Ставровский

Ответа я не получил до сих пор!

160326-Ставровский-КПРФ

Комментировать не буду, просто посмотрите как у нас решаются даже такие простые вопросы. Может прав был Романенко и стоило Президенту «ввести войска» в Вологодскую область, попросить «вернуть ручку» и принудить чиновников исполнять закон?

romamenko«Обращение в В.В. Путину 04 марта 2014г.

Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.»

Источник 1

Источник 2

Эта история вскрыла ещё один неприятный момент. Власть читает наш сайт, но не предпринимает ни малейших движений. Могу сделать только два оценочных суждения: воинствующая некомпетентность или коррупция. Третьего не дано…

Михаил Сергеевич! Вы можете обижаться только на самого себя. Не нужно прикрывать собой нарушителей законов и прав граждан. И не я выстраиваю эту стену игнорирования, но буду стучаться в неё всеми доступными и законными способами. И обязательно пробью. А уж если кого и присыплет обломками, то сами виноваты…

Я всегда был открыт для конструктивного диалога, а если кто-то говорит иное — тот лжец, клеветник, жулик и плут…»

Алексей Кощеев

 

Разместить новость у себя:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Add to favorites
  • PDF
  • Одноклассники

You may also like...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.