Смертельная опасность при применения PHMG

boneco

В Южной Корее в увлажнителях с 1994 года широко использовались несколько типов дезинфицирующих средств, но их использование было запрещено с 2011 года из-за опасений по поводу фатальных последствий для здоровья.

PHMG-park2014

Несколько проведенных исследований вынесли вердикт, что дезинфицирующие средства, содержащих PHMG или PGH, могут вызвать смертельные заболевания легких, включая интерстициальную пневмонию и обширный фиброз легких, особенно у чувствительных групп населения, таких как младенцы, дети дошкольного возраста, а также у беременных женщин.

Источник

Примечания и выводы:

  1. По сведениям базы данных Роспотребнадзора АРИПС «Опасные вещества» токсичность PHMG в составе «Дезавид концентрата» после смешивания с жидким мылом становится выше в 20 раз!!!
  2. Будьте бдительны! Череповецкий Водоканал незаконно применяет реагенты на основе PHMGДезавид концентрат» «ДеФлок«, «УНИКО«), а принимая ванну вы не только вдыхаете испарения этой ОТРАВЫ и она бьёт по вашим лёгким, но и получаете дозы, проникающие в организм сквозь кожу.
  3. Применять водопроводную воду в Череповце для увлажнителей воздуха и принятия ванн чрезвычайно опасно для здоровья.

Настроены скептически и восприняли информацию как «страшилку»? Тогда продолжим…

Взгляните на п.14 официального документа Роспотребнадзора. Это тот самый PHMG и он входит с список 24-х особо опасных веществ (всего зарегистрировано более 11000), подлежащих контролю при контакте с кожей.

Вполне вероятно, что многие из Череповчан замечали странные покраснения на коже после принятия ванн, во всяком случае счет на такие сигналы перевалил уже за сотню, а официальная статистика говорит что онкология кожи в городе стоит на 1-м месте…

GN-2-2-5-2893-11-кожа

Комментарий от специалиста:

«PHMG не менее опасен, чем цианистый калий, но в отличие от последнего смерть от него наступает не сразу, а если не знать где искать причину, то симптомы и диагноз никогда не укажут на настоящего виновника медленного разрушения организма. Необратимые изменения нарастают постепенно и жертвы не подозревают, что они обречены…»

 

Разместить новость у себя:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Add to favorites
  • PDF
  • Одноклассники

You may also like...

Добавить комментарий