PHMG. Единый центр информации

base_book

«Сегодня на этом сайте начато размещение и перенос информации, ранее разбросанной на нескольких ресурсах, не  всегда удобных для изучения. Нам удалось выделить личные средства и время для создания и поддержания этого ресурса, однако и наша база в сети ВКонтакте по адресу http://vk.com/stop_dezavid , бывшая нам пристанищем с 2013 года, своего значения не теряет и вся информация продолжает параллельно публиковаться и там.

Этот сайт от начала и до конца посвящён продукции компании «Адекватные технологии» , производимой и поставляемой на рынок России и Таможенного союза с торговым названием «Дезавид» . Не будут обойдены вниманием и полный аналог реагента от той же команды «изобретателей» под торговой маркой «ДеФлок» , расскажем про смеси на их основе серии «УНИКО«, а также о базовых компонентах под торговыми марками «Полисепт«, «Биопаг» ,»Катамин АБ» и других…


Схема связей юридических лиц ,вовлечённых а производство, перемещение, хранение и реализацию опасной химической продукции под торговыми марками серий «Дезавид» ,»ДеФлок», «УНИКО», «Полисепт» и «Катамин АБ»  на примере конечного потребителя в лице МУП г.Череповца «Водоканал», директор которого Ильин С.Н. является ещё и заинтересованным лицом и участником этой схемы как соавтор по двум патентам.dezavid deflok


Всё что написано и опубликовано на сайте — не шутка и не бред сумашедших. Только документы, факты, мнения специалистов и жителей. Про то как с 2010 года тихий и незаметный кошмар поразил нескольких городов. Кошмар, фактически «крышуемый» и поддерживаемый несколькими высокопоставленными сотрудниками Роспотребнадзора в Москве и в регионах в пользу коммерческих структур изобретателей (тому есть документальные подтверждения), однажды рассказавших чиновникам сказку о том, что они нашли философский камень и теперь смогут избавить мир от хлора (ставшего внезапно не спасителем, а врагом человека, имея при этом всего 3-й класс опасности) и начали внедрение опаснейших реагентов на основе вещества PHMG 2-го класса опасности, к тому же запрещенного к применению во всем остальном мире.

DUDПервенцем стал смесевой реагент постоянного состава 2-го класса опасности из серии «Дезавид» (PHMG «Полисепт» + жидкое мыло Катамин АБ), пришедший на водоканалы как «Дезавид концентрат» , не имея при себе законного допуска к применению и без утвержденных нормативов ПДК для питьевой воды. Разрешения и норматива нет до сих пор.

Параллельно на нескольких водоканалах началось внедрение и реагента на основе PHMG под торговой маркой «Биопаг«, аналогично не имея при себе законного допуска к применению и без утвержденных нормативов ПДК для питьевой воды. Разрешения и норматива нет до сих пор.

Что там в Европах?

«Финский Роспотребнадзор» (агентство TUKES) вообще рекомендует менять деревянные полы в доме, если их мыли реагентами с PHMG.

Государственного норматива ПДК реагента PHMG и других, на его основе, для питьевой воды — не существует! Сколько его льют в питьевую воду и сбрасывается в реки — никто не знает. Цифры на сайте водоканала? Ложь!

Москва и Санкт-Петербург

В Москве и С-Петербурге в 2008-2009 годах его испытания были провалены, а применение не было разрешено даже для сточной воды именно по причине его высочайшей опасности.

Россия

Более того, в 2006-2007 годах Россия была усыпана сотнями трупов людей, погибших после испития спиртосодержащих жидкостей в которых было менее 0,1% PHMG, превратившего спирт в «ядерный заряд», разваливающий печень в течении нескольких дней с диагнозом «токсический гепатит».

«Хлестаковых» это не остановило и они ради наживы пошли в уездные городки, где нашли благодатную почву среди «городничих», договорились со «Свистуновыми» и «Держимордами», «Ляпкиными-Тяпкиными» и «Гибнерами», после чего начали чудовищный эксперимент над жителями целых городов и посёлков. При этом реагенты после использования бесконтрольно сбрасываются в реки и гробят их, так как методов их дезактивации не существует до сих пор!

В России реагент с торговым названием PHMG официально тоже не разрешён к применению в водоснабжении и более того, входит в список 25-ти опаснейших веществ (всего 25 из более чем 11000 !!!) и подлежит неусыпному контролю при контакте с кожей человека. Если Вы не камикадзе и не садо-мазо-самоубийца, то водой с его содержанием нельзя мыться категорически! Но нас сделали такими принудительно и без спросу… «Ученым» захотелось провести испытания прямо на 300000 двуногих кроликах, в том числе на детях…

Запуск планировался и в Вологде, но наши заявления и жалобы были явно изучены не только Прокуратурой, но и властями, после чего дезавидчиков попросили на выход с Вологодского Водоканала, официально объявив всему миру что «технология не подошла к Вологодской воде»

В 2013 году нам удалось остановить распространение этой ОТРАВЫ и не дать запустить в нескольких городах (В.Новгород, Алушта (Крым)), после чего «хлестаковы» и их московская «крыша» перешли в глухую оборону.

pravda-2Мы делаем и сделаем всё возможное, чтобы «ревизоры» в погонах приехали на автозаке в офис «Адекватных технологий» как можно быстрее, так как на каждое слово правды с этого сайта у нас есть официальный документ, который готовы предъявить и обосновать всем заинтересованным лицам и СМИ.

Мы уже несколько лет говорим правду и только правду, в противном случае «изобретатели» уже затаскали бы нас по судам в попытке защитить свои «честь и достоинство» . Одних только статей в СМИ по проблеме опубликовано аж 27, но ОНИ молчат!

Мы всё ещё верим, что есть честные и умные лейтенанты полиции, желающие стать капитанами…»

Руководитель инициативной группы граждан «За Россию без Дезавида!«
Председатель Совета регионального отделения ООО «ОЭКР» по Вологодской области
Алексей Кощеев

Примечание: Материалы с сайта можно свободно использовать и перепечатывать при указании ссылки на этот ресурс.

Разместить новость у себя:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Add to favorites
  • PDF
  • Одноклассники

You may also like...

Добавить комментарий